Sobre a Chef

Tatiana Cardoso

🌿 Formou-se pela Escola de Culinária Natural Gourmet Cookery School, em Nova York, em 1997, onde estudava gastronomia natural e fazia estágios em restaurante de lá e em São Francisco. Quando voltou ao Brasil, implementou toda sua experiência no Moinho de Pedra, restaurante vegetariano eleito o ‘Melhor Restaurante Natural’ da cidade pelo Prêmio Comer & Beber 2009.

🍎 É autora de dois livros de sucesso:
– Cozinha natural gourmet: A culinária de Tatiana Cardoso e o restaurante Moinho de Pedra (2009)
– Naturalíssima: A premiada culinária da chef do restaurante Moinho de Pedra (2012)

🌸 Com todo seu repertório, ela decidiu por criar o DaTati Café, o bistrô natural que reúne: almoço vegano, deliciosos sorvetes à base de água de coco e frutas orgânicas e café da manhã vegano. Pensado no público infantojuvenil, conta com espaço kids, wi-fi e é pet-friendly.